Paula’s Mittagskarte 

gültig in der Kalenderwoche 35
zwischen 11:30 – 14:00 Uhr
 

Dienstag, 27.08.2024 bis Donnerstag, 29.08.2024

  • Tipp 1
    7,90
    Currywurst mit Gewürzketchup, Currypulver, Pommes frites
    Tipp 1a: ...mit Salatbeilage und Sylter Salatsauce 1,00 Aufpreis
  • Tipp 2
    9,90
    Drei hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apfelmus, dazu einen Beilagensalat mit Sylter Salatsauce
  • Tipp 3
    8,90
    Penne mit Hackfleisch vom Schwein, Zwiebeln und Schnittlauch in Sahnesauce
  • Tipp 4
    8,90
    Flammkuchen mit Schmand, Kirschtomaten, Spinat und mit Käse gebacken
  • Tipp 5
    10,90
    Putenbrustfiletstreifen mit Brokkoli und Zwiebeln in Curryrahmsauce, dazu Reis
  • Tipp 6
    10,90
    Champignon-Rahm-Schnitzel (vom Schwein) mit frischen Champignons, dazu Pommes frites und eine Salatbeilage mit Olivenöl

Telefonische Vorbestellungen oder Reservierungen unter:
(05371) 7 59 14 12

Wir alle wissen, dass, wo gearbeitet wird, es manchmal ein bisschen länger dauern könnte. Bitte bedenken Sie, dass wir jedes Gericht frisch für Sie zubereiten. Für diejenigen, die es eilig haben oder nur eine kurze Mittagspause genießen, empfehlen wir eine Vorbestellung, um Wartezeiten zu vermeiden. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Ihr Paula’s Team. Tel. Nr.: (05371) 7 59 14 12

Wir achten auf Tierwohl und artgerechte Haltung beim Fleisch. Unser Lieferant „Transgourmet-
ursprung.de“ deckt zwei Aspekte ab: Herkunftstory & Nachhaltigkeit.
Transgourmet Ursprungsware: Eine hervorragende Qualtität, eine abgesicherte Nachhaltigkeits-
leistung und authentische Produzenten – Herzlich willkommen in der Brasserie Paula´s

Wir informieren Sie gerne über die in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Allergene und
Zusatzstoffe. Eine separate Speise- und Getränkekarte liegt aus. Bitte fragen Sie unser Personal.

Die Preise verstehen sich in Euro. Solange der Vorrat reicht!

Paula’s Mittagskarte 

gültig in der Kalenderwoche 36
zwischen 11:30 – 14:00 Uhr
 

Dienstag, 03.09.2024 bis Donnerstag, 05.09.2024

  • Tipp 1
    7,90
    Kult-Currywurst mit Gewürzketchup und Pommes frites
    1a) … mit Salatbeilage 1,00 Aufpreis
  • Tipp 2
    8,90
    Penne mit Zucchini, Champignons, Paprika, Zwiebeln in Tomaten-Sahnesauce und Parmesankäse
  • Tipp 3
    9,40
    Flammkuchen „Der Franzose“ mit Camembert, Preiselbeeren und Schmand
  • Tipp 4
    12,90
    Cheeseburger mit Beef, Cheddar, Tomatenscheibe, Salatblatt, Dillgurken, Haussauce, kleine Portion Pommes
  • Tipp 5
    10,90
    Schweineschnitzel mit frischen Champignons in hausgemachter Paula´s Jägersauce, dazu Pommes frites
  • Tipp 6
    9,50
    „Schaschlik-Pfanne“ mit Schweinefleisch, Paprika und Zwiebeln in pikanter Tomatensauce, dazu Reis

Telefonische Vorbestellungen oder Reservierungen unter:
(05371) 7 59 14 12

Wir alle wissen, dass, wo gearbeitet wird, es manchmal ein bisschen länger dauern könnte. Bitte bedenken Sie, dass wir jedes Gericht frisch für Sie zubereiten. Für diejenigen, die es eilig haben oder nur eine kurze Mittagspause genießen, empfehlen wir eine Vorbestellung, um Wartezeiten zu vermeiden. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Ihr Paula’s Team. Tel. Nr.: (05371) 7 59 14 12

Wir achten auf Tierwohl und artgerechte Haltung beim Fleisch. Unser Lieferant „Transgourmet-
ursprung.de“ deckt zwei Aspekte ab: Herkunftstory & Nachhaltigkeit.
Transgourmet Ursprungsware: Eine hervorragende Qualtität, eine abgesicherte Nachhaltigkeits-
leistung und authentische Produzenten – Herzlich willkommen in der Brasserie Paula´s

Wir informieren Sie gerne über die in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Allergene und
Zusatzstoffe. Eine separate Speise- und Getränkekarte liegt aus. Bitte fragen Sie unser Personal.

Die Preise verstehen sich in Euro. Solange der Vorrat reicht!

Paula’s Mittagskarte 

gültig in der Kalenderwoche 37
zwischen 11:30 – 14:00 Uhr
 

Dienstag, 10.09.2024 bis Donnerstag, 12.09.2024

  • Tipp 1
    12,90
    Schweineschnitzel mit frischen Champignons in hausgemachter Sahnesauce, dazu 7 Kroketten und eine Salatbeilage mit Balsamico Dressing
  • Tipp 2
    7,90
    Baguette „Caprese“ mit Tomate, Mozzarella, Salatblatt, Kräuterbutter (gebacken)
  • Tipp 3
    12,90
    Verschiedene Blattsalate mit Schafskäse, Gurken, Tomaten, Paprika, Mais, Sylter Salatsauce und drei Scheiben Baguette
  • Tipp 4
    9,40
    Penne mit Brokkoli, Erbsen, Tomatenstücken und Zwiebeln in Sahnesoße
  • Tipp 5
    7,90
    Currwurst mit Gewürzketchup und Pommes frites
    … dazu eine Salatbeilage mit Sylter Salatsauce 1,00 Aufpreis
  • Tipp 6
    9,90
    Gebackene Kartoffel mit Sour Cream, dazu mediterranes Gemüse (Champignos, Paprika, Zwiebeln, Zucchini) in Tomaten-Sahnesauce

Telefonische Vorbestellungen oder Reservierungen unter:
(05371) 7 59 14 12

Wir alle wissen, dass, wo gearbeitet wird, es manchmal ein bisschen länger dauern könnte. Bitte bedenken Sie, dass wir jedes Gericht frisch für Sie zubereiten. Für diejenigen, die es eilig haben oder nur eine kurze Mittagspause genießen, empfehlen wir eine Vorbestellung, um Wartezeiten zu vermeiden. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Ihr Paula’s Team. Tel. Nr.: (05371) 7 59 14 12

Wir achten auf Tierwohl und artgerechte Haltung beim Fleisch. Unser Lieferant „Transgourmet-
ursprung.de“ deckt zwei Aspekte ab: Herkunftstory & Nachhaltigkeit.
Transgourmet Ursprungsware: Eine hervorragende Qualtität, eine abgesicherte Nachhaltigkeits-
leistung und authentische Produzenten – Herzlich willkommen in der Brasserie Paula´s

Wir informieren Sie gerne über die in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Allergene und
Zusatzstoffe. Eine separate Speise- und Getränkekarte liegt aus. Bitte fragen Sie unser Personal.

Die Preise verstehen sich in Euro. Solange der Vorrat reicht!

Paula’s Mittagskarte 

gültig in der Kalenderwoche 38
zwischen 11:30 – 14:00 Uhr
 

Dienstag, 17.09.2024 bis Donnerstag, 19.09.2024

  • Tipp 1
    10,90
    Schweineschnitzel „Jäger Art“ mit frischen Champignons in hausgemachter Paula´s Jägersauce, dazu Pommes frites
  • Tipp 2
    7,90
    Currywurst mit Gewürzketchup und Pommes frites
    2a) … dazu eine Salatbeilage mit Sylter Salatsauce 1,00 Aufpreis
  • Tipp 3
    11,90
    Souvlaki (Spieße) auf Metaxasauce, dazu Pommes frites und eine Salatbeilage mit Balsamico Dressing
  • Tipp 4
    9,60
    Penne mit hausgemachter Bolognese-Sauce (Hackfleisch-Tomatensauce), dazu Parmesan
  • Tipp 5
    11,90
    Flammkuchen „Der Grieche“ mit Metaxasauce, Schafskäse, Paprika, Champignons, Zucchini, rote Zwiebeln, mit Käse überbacken
  • Tipp 6
    8,90
    Gebackene Kartoffel mit Sour Cream, dazu einen Beilagensalat mit Sylter Salatsauce

Telefonische Vorbestellungen oder Reservierungen unter:
(05371) 7 59 14 12

Wir alle wissen, dass, wo gearbeitet wird, es manchmal ein bisschen länger dauern könnte. Bitte bedenken Sie, dass wir jedes Gericht frisch für Sie zubereiten. Für diejenigen, die es eilig haben oder nur eine kurze Mittagspause genießen, empfehlen wir eine Vorbestellung, um Wartezeiten zu vermeiden. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Ihr Paula’s Team. Tel. Nr.: (05371) 7 59 14 12

Wir achten auf Tierwohl und artgerechte Haltung beim Fleisch. Unser Lieferant „Transgourmet-
ursprung.de“ deckt zwei Aspekte ab: Herkunftstory & Nachhaltigkeit.
Transgourmet Ursprungsware: Eine hervorragende Qualtität, eine abgesicherte Nachhaltigkeits-
leistung und authentische Produzenten – Herzlich willkommen in der Brasserie Paula´s

Wir informieren Sie gerne über die in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Allergene und
Zusatzstoffe. Eine separate Speise- und Getränkekarte liegt aus. Bitte fragen Sie unser Personal.

Die Preise verstehen sich in Euro. Solange der Vorrat reicht!

Paula’s Mittagskarte 

gültig in der Kalenderwoche 39
zwischen 11:30 – 14:00 Uhr
 

Dienstag, 24.09.2024 bis Donnerstag, 26.09.2024

  • Tipp 1
    7,90
    Currywurst mit Gewürzketchup und Pommes frites
    Salatbeilage mit Balsmico Dressing: 1,00 Aufpreis
  • Tipp 2
    12,90
    Verschiedene Blattsalate mit einem gekochten Bio Ei, Gurken, Tomaten, Paprika, Champignons, Zucchini, Mais, Sylter Salatsauce, drei Scheiben Baguette
  • Tipp 3
    10,90
    Schweineschnitzel mit hausgemachter Metaxasauce, dazu Pommes frites und eine Salatbeilage mit Sylter Salatsauce
  • Tipp 4
    8,90
    Penne mit Brokkoli und Zwiebeln in hausgemachter Tomaten-Sahnesauce
  • Tipp 5
    9,90
    Hausgemachtes Putengeschnetzeltes mit Curryrahmsauce, dazu Reis
  • Tipp 6
    9,50
    Flammkuchen „Der Franzose“ mit Camembert, Preiselbeeren und Schmand

Telefonische Vorbestellungen oder Reservierungen unter:
(05371) 7 59 14 12

Wir alle wissen, dass, wo gearbeitet wird, es manchmal ein bisschen länger dauern könnte. Bitte bedenken Sie, dass wir jedes Gericht frisch für Sie zubereiten. Für diejenigen, die es eilig haben oder nur eine kurze Mittagspause genießen, empfehlen wir eine Vorbestellung, um Wartezeiten zu vermeiden. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Ihr Paula’s Team. Tel. Nr.: (05371) 7 59 14 12

Wir achten auf Tierwohl und artgerechte Haltung beim Fleisch. Unser Lieferant „Transgourmet-
ursprung.de“ deckt zwei Aspekte ab: Herkunftstory & Nachhaltigkeit.
Transgourmet Ursprungsware: Eine hervorragende Qualtität, eine abgesicherte Nachhaltigkeits-
leistung und authentische Produzenten – Herzlich willkommen in der Brasserie Paula´s

Wir informieren Sie gerne über die in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Allergene und
Zusatzstoffe. Eine separate Speise- und Getränkekarte liegt aus. Bitte fragen Sie unser Personal.

Die Preise verstehen sich in Euro. Solange der Vorrat reicht!